***

Елизавета Ишина
Ну, привет.
У меня зима.
Холодно, зябко, мороз остужает тело.
Как пережить этот год-я решу сама.
Отчаянья нет,
Я всегда эту жизнь хотела.
Может, смело?
Взглянешь хмуро,
Пробурчишь:"Та же дура",
А я твои черные стены
Раскрашу белым.
Ты не высшего сорта,
Я не худшей масти.
Странно,
Что для тебя это
Стало безумно главным.
Ты убирал
Движеньем плавным
Раньше из жизни моей отпечатки боли.
Стерто.
Из памяти снова
До боли знакомым
Дьяволом/чертом.
Мы здесь все хорошо сыграли
Не особо главные
Роли.