Ветер

Владимир Рули
Что-то нынче неспокойно.
Ветер как-то непристойно
Задирает всем подолы. К каждой юбке пристаёт.
Расшалился вдруг, проказник
И себе устроил праздник.
Жутко в трубах завывает и покоя не даёт.

Надоела ему скука.
С вольной волюшкой разлука.
Вспомнил он простор широкий. К океану полетел.
Там они с подружкой Бурей
Танго страстное станцуют.
Океан задышит часто... Вот и он уж заболел.

Так пойдёт болезнь морская,
Заливая всё без края,
Корабли в волнах швыряя, затопляя берега.
Ветер всем срывает крыши.
Буря никого не слышит.
Только с Ветром в танце кружит. Только Ветру дорога.

Страсть закончится и тихий
Ветерок родится слабый,
Чтоб в жару нести прохладу. Тело нежить и ласкать...
Всё спокойно. Снова ясно.
На душе уже прекрасно.
Ветерок колышет листья и повсюду благодать.

© 05.01.2013.
\//\

Моя реакция на:
http://stihi.ru/2013/01/05/1261
\//\
________
Picture from the Internet
\//\