***

Андрей Колисный
Догорает свеча над Московским проспектом,
Слышны звуки шагов, покорившие даль,
Ты придешь, я ведь знаю, что ангел небесный,
Ради "Нас" превращается в сталь.

Ты придешь, будь то ливень гуляет асфальтом,
Толи снег заметает тропу до меня,
Ты придешь, под мелодию нежного альта,
Я навеки с тобой, ты навеки моя...

Автор: © Андрей Колисный