Позволь мне

Апрельская Оттепель
В. С.


Сквозь
Баррикады
Изжитых
Обид
Прости,
Я не лезу
В душу.
Я только
Путь к сердцу
Хочу
Открыть
Я почти
На пороге-
Впустишь?

Не бойся,
Я и не жду
Любви
Расстреляем
Ее
Многоточием...
Ты просто
Позволь мне
Украсть
Хоть миг!
Из ста лет
Твоего
Одиночества.