Так хочется сказать...

Мила Руденская
Так хочется сказать..пусть даже на прощанье..
спасибо, милый друг, за нежное молчанье,
За нужные слова, что вовремя читала,
За то, что я опять любила и мечтала.
Спасибо за ключи, что к сердцу подбирала
Открыла ли его..неважно, я искала.
Искала я ответ на все свои вопросы,
Не зная почему, я вытирала слёзы.
Сходила я с ума, и снова была строгой,
Была распущена, была и недотрогой.
Читала всякий бред, сводила цифры тупо,
Эмоции мои, то били вверх, то скупо
Роняла я слова...но все это неважно..
Я полюбила вновь и мне теперь не страшно.
Так хочется сказать..пусть даже на прощанье
Спасибо, милый друг, за это расставанье...
                (Л. Руденко, 24.10.2012г.)