Лебеди

Мила Руденская
Я тайное желание твое,
Я ветер, что ласкает твои плечи,
В твоих руках я таю, словно свечи,
Стекая воском страсти в забытье...
Я сон, который сниться каждый раз,
Не суждено ему когда-то сбыться,
И вновь тебе захочется забыться
И утонуть в печали моих глаз.
Я твое утро, что не наступает,
Хмельное после ночи на двоих,
И влажный поцелуй из губ моих
Так нежно твои губы покрывает.
Я твое завтра, я твое вчера,
Я прошлое, в далеком настоящем
Я нитка жемчуга, как вечность в проходящем..
Я та, что лишь однажды.. навсегда!
Я сонный дождь под пледом у камина,
И солнце яркое на горизонте туч,
Со мной ты слаб, со мною ты могуч,
Со мною любишь ты..и я любима.
Я тайное желание твое,
И почему ему никак не сбыться.
Пусть этот сон на жизнь твою продлиться,
Где мы, как лебеди парим, всегда вдвоем.
                (Л. Руденко, 30.11.2012г.)