О чем-то думаю...

Мила Руденская
О чем-то думаю,о чем-то я мечтаю...
Сказать бы вслух, да, робость не велит.
Я в облаках по-прежнему  витаю,
И мое сердце все еще болит..

Но эта боль пройдет, я это знаю..
Она всегда проходит, смоют всё дожди.
И я смиренно это принимаю,
И ни к чему твое мне "подожди"..

Сама решу, когда закрою сцену,
Сама любовь на казнь отправлю я.
И кто всему назначил свою цену..
Любовь бесценна - это от меня..

Я в прейскурант её не обозначу,
Её купить?...как минимум -  смешно..
И что я для тебя сегодня значу,
Поверь, мой милый друг, мне все равно))

                (Л. Руденко, 08.11.2012г.)