Вдох-и-Выдох

Елена Вайт
Вот и всё.  Возвращаюсь Домой.
В те глубины, откуда пришла.
Где была, есть и буду собой,
Где страданье Любовь превзошла.

Вдох «и» выдох... Рождение «и»...
«и»  безмолвие-вечность впитала.
Замер ум, и в его не-быть-«и»
Ни желаний, ни мыслей не стало.

Мне пора. Возвращаюсь Домой.
Ощущением мысль заменяю.
Словно в бурях истрёпанный чёлн,
Я к Источнику ум направляю.


__________________________________

ЛЮБОВЬ = СВОБОДА
Где не будет границ, стихнут сражения.