Хоть плоть ударила в нокаут

Аленькая Алёна
зажав в душе пружины до глуши...
приходиться душить болей обьятья...
кривя пути по плоти..будет стыдно....
и лишь приятно ..на секунду..от забвенья...

проснуться снова...
признать грехи...трезветь...
и выбираться из упрямства с дерзновеньем....
принять падение..способность или нет...
ты был себе противен не мгновенье...?

и среди груд развалин и проклятий..
собрав все силы..оторвать глаза от пола...
смириться...и не злиться...и терпеть...
..и встать на ринг...опять ....

хоть..
плоть ударила в нокаут.
05.01.13
аа