За рамой оконной...

Ирина Букреева -Строки
Лист засохший.
Оконная рама хранит его сон.
И вьюге лишь петь
остаётся
и вкрадчиво звать
со снегом смешаться...

Но сон не прервётся.
За рамой оконной зима.


Фото автора.