Слова, слова...

Мила Руденская
Слова, слова....ликует сердце,
А разум говорит - постой!
Открыть души ранимой дверцу
Боюсь, избитая судьбой.
Слова, слова, в них мало толку,
А слышать хочется всегда..
Любовь я спрятала на полку,
А так хотелось в облака!!

         (Л. Руденко, 23.09.10г.)