Уйду красиво

Мила Руденская
Печали нет, осталась пеплом горечь
От наших встречь в морозном декабре
Я вдруг подумала: "какая же ты сволочь",
Стирая пятна с вилок в серебре.

Да не хочу тебе искать я оправданье,
Я не хочу тебя отныне понимать,
Я так устала слышать лживые признанья,
С чего ты взял, что я должна страдать?!!

С чего ты взял, что ты герой-любовник,
На три из десяти, ну может быть.
Ты в чувствах настоящий уголовник,
Я преступление твое смогла раскрыть..

Меня цепляет только откровенность
В душе, постеле, в будней суете.
За отношения, в которых только верность
Перед собой, друзьями, да везде!!

Меня цепляет искренность в подаче
Не слов красивых - это  просто блеф!
Дела, мой друг, дела и не иначе,
Словами не возьмешь ты Королев!

Я написала, что осталась горечь?
Её запью бокалом красного вина
И повторю: "какая же ты сволочь.
Я ухожу красиво от тебя"!
                (Л. Руденко, 03.12.2012г)