Я от тебя на расстоянии руки...

Мила Руденская
Я от тебя на расстоянии руки
И даже ближе, пальцами над сердцем.
Ты от моей души готов согреться,
А я не против, только береги!
Сломать легко росток рожденных чувств,
Как часто это мы не понимаем,
Любовь придумаем и тут же убиваем
И думаем - "откуда эта грусть?"
И думаем - "когда наступит счастье?",
Чтобы, как в сказке, вместе до конца
И чтобы бились в унисон сердца
И в радости и в горе и, в ненастье,
Наивные мы люди-человеки,
Ведь счастье всегда рядом, оглянись..
Оно незримое, как утренний каприз
И невесомое, как лёгкий сон на веки.
Я от тебя на расстоянии руки
И даже ближе, пальцами над сердцем
Ты от моей души готов согреться,
А я не против, только береги!
                (Л. Руденко, 09.11.2012г.)