Поёт Шарль Азнавур

Людмила Лашкул 2
Ни внешности, ни голоса, ни роста,
не подарила хитрая судьба...
Но случай свел с Пиаф тебя не гостем,
таланта властью наградив тебя.

Не от неё ль ты научился щедро
дарить себя, душой шансон запеть?
И вижу я тебя смолистым кедром,
а песня, как раскидистая ветвь...

Под этой тенью столько пар резвились,
а ты учил их пламенно любить:
все "Вечною любовью"* заразились,-
и без неё уже не смогут жить.

Надтреснутого голоса дрожанье
враз задевает струны душ, сердец.
Закрыв глаза, весь в самосозерцаньи,
Шарль Азнавур поёт - поёт Любви певец!


                *"Вечная любовь" - самая известная песня Ш.Азнавура