Родная

Зерош
Иссиня-черный цвет волос кудрявых,
Улыбки нежной опьяняющий цветок.
И видеть мне тебя - одна отрада,
Касаться этих розовеньких щек.

А голос твой воркующий и нежный,
Надежды пламя пробуждает на душе.
Мне дарит жизни отзвук безмятежной
Одна невинная улыбка на лице.

И уст твоих медовых я касаюсь,
Ты слез не лей, родная, я вернусь.
Ведь не навек с тобою расстаюсь,
А лишь на время краткое прощаюсь.