С чего начинается Родина!

Миша Баранов
С чего начинается Родина? Давайте представим друзья! С куста почерневшей Смородины? Иль с пера ребетни Воробья? Или с утреним запахам свежести что вдыхаем с утра в шалаше? Так вот эта та самая Родина! Живет в нашей с тобою душе!!!