Ждёшь сигнала

Максим Крутиков
городом стал
поленьями
неисчислимыми звеньями
небо достал
как облаками
допрыгнув
респект соку Гамми
до девятой небесной поверхности
схватившись зубами
за острое лезвие месяца
расширив улыбку
и капая кровью из нижней губы

смотришь на жерло
кирпичной фабричной трубы