Не зови меня просто красивой

Анна Шевцова
Не зови меня просто красивой,
Не зови ты меня и чужой,
Назови ты своею любимой,
Назови ты меня дорогой,

Не пиши ты мне длинные письма,
Напиши лучше несколько строк,
Как осенние желтые листья
Ветер сыплет у наших дорог.

Ты не спрашивай, как мне живется,
Как живу я теперь без тебя,
Как там песнь соловьиная льется,
Как закат провожаю одна.

Не зови меня просто красивой,
Не зови так меня, не зови,
Назови меня лучше счастливой
Подари мне кусочек любви.