На пороге праздник - Рождество!

Любовь Прибыткова
На пороге праздник - Рождество!
Вечером поставь к окошку свечку
Мать Мария, под окно прийдёт.
И замолвит доброе словечко!

Свет свечи согреет у вас дом.
Теплотой и радостью наполнит.
И возможно в сказочную ночь.
Светлые мечты она исполнит.

Нежным взглядом свой окинув дом,
Может быть, меня из вас, кто вспомнит!

С наступающим Рождеством!
Мудрости и добра!