Баюкалка

Не Романтик
Расплескались, растеклись по стенам краски,
Стебельки восточной дивной сказки,
Ручейки из теплых дальних стран,
В них покой найдет недремлющий вулкан.

Привыкай к спокойствию ночи и к неге.
Вырастай, сыночек, добрым человеком.
Чтобы жизнь, как сон была прекрасна,
Чтоб в любви обрел навеки счастье.

Закрывай, мой милый, глазки, закрывай
И воплотится пусть в тебе моя мечта.
Неугомонный, резвый ручеек
Не вертись, ложись ка на бочок.