мужу

Марина Дочь Владимира
я люблю, когда меня ты обнимаешь:
прижимаешь к своей груди...
я люблю, когда дурака валяешь,
тогда все невзгоды позади.

я люблю твой запах, даже спорта после:-)
люблю капли душа на тебе...
я люблю быть просто возле...
я живу как-будто бы в мечте.

из всего, из этого, ты понимаешь,
что люблю и обожаю лишь тебя.
и поэтому,наверно, обнимаешь,
и дурака валяешь только для меня...