Техническое

Пикничок На Обочине
1. Курултай - зона водяного перемирия. Желающим выяснить личные взаимоотношения просьба делать это не в Курултае, а в кустиках за юртой.
2. Курултай предлагает номинаторам-очередникам по возможности предупредить авторов выдвигаемых произведений (во избежание испуга, недоразумений и обид, вызванных налётами одичалых на всю голову квакинцев).
3. По этическим соображениям разборы и критика представленных дежурными стихотворений  на территории Курултая не производится.
4. Голосование в каждом конкретном случае – не обязаловка, а предложение.
5. Выбор номинируемых стихотворений - прерогатива дежурного. Предварительные замечания других(не дежурных) авторов носят только рекомендательно-совещательный характер - за исключением вопиющих случаев.
6. Оставляя ссылки на произведения, указывайте, пожалуйста, автора и название - в знак уважения к авторам и читателям.
 

----------------------------------------------

Здесь можно размещать организационные вопросы и предложения

Информацию об обнруженных глюках, путанице, ашипках и очепятках просьба оставлять под этой рецензией:
http://stihi.ru/rec.html?2013/01/11/9817

*Обращаем внимание участников синхронного голосования:
старайтесь голосить после полуночи по мск.
понимаю, часовые пояса и т д.
некоторые оставляют отклики до 00 (мск) - получается впустую