Я безумно любила, невзирая на боль и разлуку

Маргарита Лаухтина
Я безумно любила, невзирая на боль и разлуку…
По ночам сны смотрела, где в ласке твоею купалась.
Но любовь оказалась коварной, бездушною штукой
И теперь по утрам я в холодном поту просыпаюсь.

Ничего не вернуть, а забыть просто нет еще силы…
Сердце вновь замирает, как только тебя вспоминаю…
Но простить не смогу и обида невыносима…
Ты меня не любил! Лишь теперь это я понимаю…

Ты меня не любил! Ты меня не любил! Сердце плачет!
Ты меня не любил! Не любил! Вторит разум…
И теперь для тебя ничего-ничего я не значу
Как хрустальный бокал (на осколки и  вдрызг) мое счастье…