Опять я плачу

Ветна
Опять я плачу, не смеюсь.
Меня клюют твои вороны.
Хоть  говорил, иди не трусь,
Они тебя уже не тронут.
И я поверила ,пошла,
Но все обманом оказалось.
Лишь  в небе круглая луна ,
Над  моей болью не смеялась.
Все звезды выстроились в круг,
Сияньем раны согревая.
А ты смотрел, мой милый друг,
Спокойно, как меня терзают.
Ведь я без хитрости , чиста,
Моя душа  к тебе стремилась.
Но  не сбывается мечта,
Другая   в жизнь твою, вселилась.
А на меня воронью стаю ,
Ты очень ловко натравил.
И подлостью  своей доволен ,
Мне сердце нежное разбил…