Я в твоих объятьях таю от нежности...

Маргарита Лаухтина
Я в твоих объятьях таю от нежности
И зима мне не страшна снежная.
Ты согреешь поцелуями горячими
И слезинки мне сотрешь, если плачу я.

Зацелуешь мои губы сладкие
И простишь все мои нападки.
Ведь любовь, как океан, безбрежная
И я таю от твоей нежности.

Я люблю тебя, аж сердце сжимается,
И с тобой хочу прожить и состариться.
Вот такие простые желания:
Быть любимой и самой желанною…