Осенние свидания

Марина Ефремова 3
Прелестны, как осенние цветы,
И тот же пряный аромат мечты -
Свиданья наши. Годам вопреки
Лишь неожиданней, и ярче, и багряней.

Что станет с ними через час, не год?
Всего лишь миг, и счастье упорхнет.
Но дружба - не листва с дерев,
Уж не увянет.