Любовь купается во лжи...

Маргарита Бородина
Любовь купается во лжи,
Судьба предательство пророчит,
Мне каплю веры одолжи,
Вода святая камни точит.

Сверкают ризой образа
И ладан в скорби еле тлеет,
Твой свет лучом слепит глаза,
А мой - лучиной душу греет.

Застыла вечною слезой,
В строках своих окаменела,
И грешно плавилась свечой,
Когда Тебе молитву пела.

05.01.13.