Мы с тобой одинаково мыслим

Антишина Татьяна
Мы с тобой одинаково мыслим,
только каждый в отдельной реальности.
Рвёмся к свету, стремимся ввысь рысью,
обходя баррикады банальности.

Объяснить невозможно такое.
Это что-то на грани возможного.
Темнота, теснота в непокое
и шаги за порог осторожные.

Путь назад к изначально простому
через боль, через многострадания,
через сложности к первоосновам
бытия возведённого здания.

Обретение истинной Веры,
осознание силы желания,
исцеления чудопримеры,
благодати небес ожидание.

И мечты о бескрайних просторах
просветлённого возвышения
в волнах радости и восторга,
и раскаянье в прегрешениях...