лик

Сергей Серваско
 Молчи старик,
зачем тебе глаза.
 Иконы здесь рисуют,
образа.
 В твоем лице ,
быть не должно пытливости.
 Смирись.
Смотри в себя.
Вот так-то.
 Быстро все рисуем,
рисунки мне сдаем.
 Ну вот старик,
ожил твой лик.
 Глаза суровые
тебе нарисовали,
чтоб глядя в церкви
на икону,
свои глаза все опускали.