Месяцеслов. январь

Ольга Семенова 21
Январь! Крещенские морозы !
Аж под ногами снег хрустит.
Как в хрустале стоят берёзы,
Лёд на реке вовсю трещит.

И солнце весело сверкает
В прозрачных гранях хрусталя,
Бриллианты радостно бросает
Под ноги братца Февраля.