Мужчина

Саша Третьяков
Каждый мужчина- немножечко бабник.
Это природа его, естество.
Не обязательно сразу развратник,
Ценит любовь он превыше всего.

Глаз у мужчины- отдельная тема-
Чётко настроен в район ягодиц.
Это особенность, а не проблема!
Дамы, не нужно обиженных лиц.

Руки мужчины весьма автономны,
Мозгу подвластны они не всегда.
Могут щипнуть иль погладить укромно.
Стоит ругать его? Да никогда!

А уж "Достоинство"- сущая кара,
Трудно с ним спорить- стоит на своём.
Неугомонный... Всё требует пару.
Нужная штука что ночью, что днём.

Всё это вкупе- обычный мужчина.
Много есть умных, полно дураков,
Но, чтоб он верною стал половиной,
Нужно зажечь в нём большую любовь.