Волшебная ночь Рождества!

Рудольф Зоммерфельд
Ах,эта волшебная ночь Рождества!
Сияют все звёздочки в небе!
Мороз на окошках соткал кружева,
Хор поёт гимн,Христоса хвалебный!

Родился младенец-чадушко Божье,
Родился в хлеву,в очень бедной семье,
Спасёт Он нас всех от греха безнадёжья,
И праведней будет на земле житие...

Кто хочет-спасётся...давай,ты сегодня
Склонись в эту ночь на колени,
От сердца отринь,ты,гордыню холодну,
Бога слёзно проси о прощении...

05.03.2013