Я не знал что ты можешь уйти!

Миша Баранов
Я не знал что ты можешь уйти, не хватала мне в жизни не настья, ты ушла навсегда  в далике, пожелала мне только лишь счастья. Я не знал что ты можешь уйти, мы любили безумно друг друга! но судьба нам дала два пути, на всегда разлучила фортуна. Я не знал что ты можешь уйти ты была молода и здорова, но спустилась лавина с горы, и теперь мне так одиноко. Я не знал что ты можешь уйти...