Тесно в этом мире нам стало...

Коняхин Виталий
Тесно в этом мире нам стало,
Словно птица, загнанная в клетку –
Порхать крыльями давно перестала
И прыгать с рябиновой ветки на ветку.

И неба на двоих нам стало мало,
Словно самолетам – стало некуда лететь,
Но нам нельзя начать сейчас сначала,
Вначале нужно жизнь дожить и умереть.

И если кто-то будет ангелом вначале,
Творить добро и сеять мир в сердца людей,
Я предпочту остаться человеком и в финале,
Чтобы навсегда остаться в памяти твоей.

И если будет шанс назад вернуться
На землю, где рассвет сменяет звездную ночь,
Я твоим запасным крылом хочу проснуться,
Чтобы по воздуху летать тебе помочь.