непорядок

Марина Дочь Владимира
все говорят, что непорядок,
что все кругом-сплошной бардак,
что жизнь - она сплошном из "б...ок",
что все теперь "облом", "ништяк".

что стало все намного хуже,
что мир наш катится куда-то,
и в душах у людей одна лишь стужа,
не смотря на то бедны они или богаты.

все говорят, а я не верю
все видят что-то, что не вижу я.
при матерных словах краснею,
и вера в светлое есть еще пока.