Пишу я, как дышу

Анна Арсланова Полякова
Есенин говорил: «Пишу я, как дышу».
А я сказать хочу: «Записываю то, что слышу».
Я задаю вопрос, ответ приходит, я пишу.
Вопросов много у меня.
В чем смысл бытия?
Кто я? Зачем живем?
Где правда, а где ложь?
И даже просто - что такое счастье?
Ответы я искать не перестала,
Поэтому пишу, я то - о чем узнала.
И поделиться с вами я хочу.

Ведь только тот услышит, кому надо.
Поймет лишь тот, кто сам искал.
Принять, иль не принять,
Не мне решать.
Я просто записала.

05.11.05г.