Горящее, и всемогущее Слово...

Игорь Нестеров-Саранский
    ---------------------------------------
  Горящее, и всемогущее Слово,
Надёжная Дверь в сердце Бога,
Лукавый, через Него не войдёт,
Только голову свою расшибёт!

  Сердца детей должны стать,
Отцовскому сердцу подстать,
Закрыть сердца, Словам живым,
Общаться с людьми, только Им!

  Как делает Отец Небесный,
И Первенец Его Совершенный,
Слова жизни, лишь в мир говоря,
В которых нет примеси зла!
 
  Всех нас к этому Иисус и ведёт,
Путём истинным, с нами идёт,
Совершенствует наши сердца,
Ограждая нас Собою, от зла!

  Он и щит, и ограждение наше,
Меч духовный, и наша броня,
От грехов, мы уходим всё дольше,
Преображаясь в Иисуса Христа!
    ----------------------------------------
Н.И.                05.01.2013г.