Вспоминаю тебя временами...

Станислав Николаевич Брижатый
                ***

Вспоминаю тебя временами
В наших встречах, минувших давно,
И была ли любовь между нами?..
Для тебя, может быть, всё равно.
               
Как трава, улеглось моё пенье,
И судьбу не тревожу твою.
Для другой у меня вдохновенье,
На другом берегу я стою.
 
И любимой другой посвящаю
Песни грустной и нежной души.
Но твой взгляд вспоминаю прощальный
И желанье украдкой грешить.
*************
На фото: мой друг нашего пруда...))