Любовь? Спасибо, нет

Виктор Телегин
Любовь? Спасибо, нет.
Ведь это, право, скука.
Уж лучше потаскуха
Мне сделает минет.
Ее горячий рот
Обхватит уд огромный
По похотливым волнам
Развратник уплывет.
Бордель! Манящий зад!
Здесь пахнет свежей спермой.
****ся здесь, наверно,
Еще маркиз Де Сад.
Заходишь. Трость кладешь
Снимаешь фрак и шляпу,
Даешь мадам на лапу.
И в полумрак идешь.
Здесь благовонный дым
Порок здесь притаился.
Сюда б я притащился
И стариком седым.
Садишься на кровать,
Жилет снимаешь черный
Тем временем покорно
К тебе приходит ****ь.