Пожелания мишки косолапого

Татьяна Арсеньева Екатеринбург
Кто смеется очень звонко-это девочка Аленка
К ней сегодня приходил мишка косолапый
Он подарок ей вручил и погладил лапой
Он велел ей не болеть,больше улыбаться
Быть веселою всегда и не обижаться
Научиться танцевать,прыгать,кувыркаться
И зарядкой по утрам с мамой заниматься.

14.12.2011