Шутливоновогоднее

Войт Игрек
Увы! За любовь нынче платится.
Увы! Я наивен и глуп-
Стоишь словно елочка в платьице,
И я снял свой снежный тулуп.
Вокруг говорят, что я сволочь, хам-
Но даже к Морозу есть ключ -
Ты самая нежная елочка,
А я, безусловно, колюч.
Но ты так добра, ты  ранима так,
Прости, но в ответ я  влюблюсь.
Ведь, все таки, чувства вне климата!-
И тянется к минусу плюс
 
05.01.13 г