Цветы...

Вадим Лещев
Помню в детстве, будучи ребенком,
Я сирень для мамочки срывал,
Наблюдал тихонько за котенком,
И ему колбаску воровал.

Первый класс – учитель мой любимый,
Как хотел «спасибо» Вам сказать,
Я дарил букет гербер красивый,
Чтобы благодарность передать.

Время шло, стипендия явилась,
И я смог цветы не только рвать…
Бабушкам приятно становилось,
А я так любил их поздравлять…

А теперь, когда я стал взрослее,
Я цветы любимой подарю -
Девушка становится милее,
Если розы «шепчут» ей «люблю!»