Не холодно мне зимой

Семён Игнатов
Не холодно мне зимой,
Да и летом как-то не жарко,
Я не люблю быть самим собой,
Я не люблю получать подарков.

Я не видел морской прилив,
Да и отливов, тоже не видел,
Я по-странному сердцем влип,
Но так просто из жизни выбыл.

Не холодно мне зимой,
Да и летом как-то не жарко,
Я не помню минут с тобой,
Я не помню твоих подарков...

5-Января-2013