Россия - Канада 6-5

Евгений Солодкий
МЧМ 2013 Утишительный финал
Россия — Канада
6:5

Летят на лёд перчатки, каски, клюшки,
Куча-мала из наших пацанов,
И у меня на всё не хватит слов,
Но бронзу нашим подарил Ничушкин!!!
Пусть Варнаков не Брагин, что не мало,
Но зря мы ноем третий день подряд?
Ведь дело, в общем, не в игре ребят,
Один буллит лишил нас всех финала,
Ни в тренере, а просто лишь в удаче,
Не повезло, не каждый год везти…
Давайте просто всех за всё простим,
Ведь у мальчишек новые задачи!
Ничушкина ждет встреча с ЦСКА,
И Нестеров туда спешить обязан,
Конечно, мы б хотели всё и сразу,
И верю: будет всё наверняка!!!