Светлела звездная река

Волоколамский
Светлела звездная река,
И, пролетая меж могил,
Святой архангел Михаил
Поэта за уши тащил.

Не верил в Бога он, творца,
Не слушал батюшку-отца...
Спасения поэтам нет.
Не въидет в Царствие поэт.