Странный дар

Ирина Богдашкина
   Во мне открылся странный дар-
   Рифмуются стихи в моем мышленьи.
   Возможно,потрясение,удар-
   Причина этого явленья.

   Я лишь записываю их,
   Не редактируя-на память:
   Бум поэтический утих,
   И вряд ли может стих прославить.