Dies Irae

Велеслав Темнов
Жадная пасть разинута пропастью
Близится время последнего солнца
Силы и вера сгорают порохом
Миром исподним сей свет обернётся

Пламя на встречу небу несётся
Землю из пепла покроют снега
Истина рядом, мой лик обернётся
Образом Зверя, чей дом - это мгла...

Дома родовые, осколками памяти
Ранят болезненно взгляд ледяной,
Зачем же сердца свои вы так травите,
Ведь путь вам заказан навеки домой.

Бездонные взгляды в которых бушует
Негаснущий вечный огонь ледяной,
Уже ни о ком, никогда не тоскуют
Лишь голод внутри, в ночи жуткий вой.

Нас мир породил, отравившийся вами,
Мы лекарь, что выжжет заразу железом
И нет никого между вами и нами,
Ваш бог как и мы одержимый стал бесом,

Он свергнут с небес, но мы не желаем
Твердыни его в вышине занимать,
Мы Хаоса Дети, свободу познали
И мы не желаем её потерять.