Пусть Рождество приходит в мир скорее

Марина Аксёнова 3
Пришли Мария и Иосиф в Вифлеем,-
Явиться было им на перепись приказано...
Родился сын у них, и свет пещеру озарил,
Иисусу Мессией отныне стать предсказано!

Узнав об этом, Ироду пришлось
Приказ отдать, чтобы младенцев уничтожить,
Но ангелу спасти Иисуса удалось,
Чтобы потом спасти всех Сын смог Божий…

Урок Господь нам преподнёс тогда,
Рожденьем не в палатах, а в пещере:
Не место красит человека, господа,
А сам он освещает место в полной мере!

Мы каждый раз, под Рождество,
Просить должны, чтоб Дух Христа проснулся
И возродился в сердце торжеством
Любви, добра, и всепрощеньем обернулся…

И повторится чудо: вновь Христос
Сойдёт на землю, потому что в каждом
Поселится мгновенно Дух Его,
И сердце радостной наполнит жаждой…

Пусть звуки песни ангельской звучат,
Пусть Рождество приходит в мир скорее,
Пусть мир благоволением вершат,
И в наших душах пусть становится светлее!