Откровение 2 3

Велеслав Темнов
Tohu Tehom Theli Than Leviathan Tanin’iver Taninsam!

Время пришло! Спящий Дракон пробудился!
Ази-Дахак трёхглавый, порваны цепи порядка!
Сильнейший потомок Аримана - освободился!
Ахура-Мазда задыхайся в когтистой хватке!

Акаузальный импульс сметает преграды,
Вечная чернота под знаком "Омега"
Взмахами крыльев над Легионами Бездны,
Ознаменует Хаоса новую эру!

Всё возвратится к истоку во Тьму,
Всё возвратится в чёрные воды,
Тёмное Пламя Молоха будет пылать!
Будет пылать Тёмное Пламя Свободы!