Женщина любит странно... Этюд

Илунга
Женщина любит странно.
С юности - сердце в шрамах.
И чем больнее рана,
чем глубже нанесена,
тем её слаще губы,
тем она ярче любит,
тем тяжелей на убыль
уходит её луна.

Женщина - тёмный омут.
Женщина долго помнит.